¿Listo para revolucionar la alimentación de tu perro/gato?
La mejor alternativa para nuestras mascotas es el alimento 100% natural, con ingredientes de alta calidad, 100% libre de granos, y sin químicos ni aditivos; además de estrictos controles de calidad.
¡Todas nuestras fórmulas cumplen esas características! Conoce aquí lo que debes saber para empezar con Rambala BARF:
1) Beneficios Rambala:
- Mejor digestión y asimilación de nutrientes = ¡heces más pequeñas!
- Menos enfermedades
- Ayuda a calmar alergias en la piel
- Más hidratación: Menos estrés al hígado y riñón
2) Elige la fórmula ideal:
- Pollo-Pavo: Ideal para estómagos sensibles.
- Cordero-Pavo: Ideal para iniciar en BARF, ¡altamente palatable!
- Pavo-Res: Favorece el desarrollo muscular y aumento saludable de peso.
- Pavo hipoalergénico: Ideal para alergias, piel sensible y sobrepeso.
- Pavo-Res-Pollo: Favorece el crecimiento y desarrollo, ideal para cachorros.
- Res-Pollo: Fórmula para gatos, alta en taurina.
Conócelas mejor aquí.
3) ¿Cómo mantenerlo congelado?:
Consérvalo a -18Cº, en la congeladora de la refrigeradora. Una vez abierta, a esta temperatura, nuestras fórmulas tienen un tiempo de vida de hasta 6 meses.
4) ¿Cómo servir nuestras albóndigas?:
- Calcula su ración:
- Cachorros: 2 albóndigas por kilo de peso, dividido entre 3 comidas
- Adultos: 1 albóndiga por kilo de peso, dividido entre 2 comidas
También puedes usar nuestra calculadora.
- ¡Fácil racionado gracias a los 25gr de nuestras albóndigas!
- Descongelar: Puedes hacerlo de 4 formas:
- Dejar la ración al aire libre por 2hrs
- Colocar la ración a baño maría
- Bajarlo del congelador al refrigerador la noche anterior
- Usar el modo “auto descongelado” en el microondas
5) Pasos para hacer la transición a BARF:
En total la transición dura 10 días:
- Días 1-3: Rambala como 25% de su ración diaria
- Días 4-6: 50% Rambala
- Días 7-9: 75% Rambala
- Día 10: Ración completa Rambala
De igual manera, recuerda que si tienes un gato, en su caso la transición puede tardar unos días más. A ellos puedes sellarle las albóndigas los primeros días.
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